赣州龙南县财政局开展诚信建设教育活动
发布日期:2018-05-11  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  为了进一步弘扬诚信美德,宣传诚信文化,树道德之新风,立诚信之根基,促使广大干部职工做到以诚立身、以信立业,2018年5月8日,赣州市龙南县财政局在全局范围内开展了诚信建设专题宣传教育系列活动。

  高度重视,组织有力。为进一步加强我局广大干部职工诚信教育,树立诚信风尚,建设诚信机关,5月8日召开了由全体干部职工参加的诚信建设专题宣传教育动员大会。为使该活动扎实有效的开展,及时印发了《龙南县财政局关于开展诚信建设主题教育实践活动的实施方案》,对专题教育活动进行了具体的安排。

  精心组织,注重宣传。活动中,积极引导和教育广大干部职工树立诚信品德,单位精神文明创建工作分管领导在会议上对诚信建设专题教育活动的重要意义进行了阐述,并对今后的工作重点和具体措施提出了要求;会后各股室则以“讲诚信,树新风;从我做起,从点滴做起”为主题召开了主题讨论会;同时,利用宣传橱窗、微信群等形式进行相关活动的宣传。

  率先垂范,积极引领。开展诚信教育,领导的引领作用是关键。在诚信教育主题活动中,全局副科级以上领导首先在分管的股室主题讨论会上进行发言,要求别人做到的首先自己做到。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州2个传统村落列入第二批中央财政支持范围
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十一期
·  【乡风文明行动快报】第61期
·  赣州荣获2017年全省旅游产业发展先进市称号
·  赣州1人获评2018年“全国向上向善好青年”
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  上犹县举办创建省级文明城市业务工作培训班
·  赣州市信丰县强力推进城区环境整治行动
·  寻乌法院结合自治、法治、德治助力文明乡村建设
·  瑞金黄柏乡召开“推动清洁家庭”流动现场会
·  瑞金加快打造河长制升级版 助力生态文明建设
 
文明风采  
>>更多