赣州首届诚信印刷包装企业名单出炉 助推诚信建设
发布日期:2017-11-16  来源:赣州文明网
 

  日前,按照赣州市首届诚信印刷包装企业评选办法,在自愿报名、择优推荐、信用考评、专家评审等基础上,并经公示等程序,最终确定赣州市盈彩印刷有限公司等16家印刷包装企业为赣州市首届诚信印刷包装企业。

  赣州市现有印刷包装企业超过300家,年度印刷包装生产总值和营业额突破百亿元。今年以来,为进一步规范赣州市印刷包装市场的经济秩序,努力创建有序竞争环境,保护行业的合法权益和社会公共利益,提高全市印刷包装行业的诚信度和公信力,赣州市文化广电新闻出版局、赣州市印刷包装行业协会从今年3月开始,先后制定了《赣州市印刷包装行业公约》《赣州市诚信印刷包装企业评选办法》,对行业自律、职业道德、企业行为、行业管理、评优标准、评优程序等作出明确规定,并在全市印刷包装行业中广泛开展“向社会公开承诺”“诚信企业评选”等活动,有效地提升了全市印刷包装企业“文明生产、优质服务”的经营理念,规范了印刷包装企业“文明经营、诚实守信、正当竞争”的市场经营自律行为,促进了赣州市印刷包装市场的健康快速发展。(刘经从 来源:赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州新增3个省级生态文明示范基地
·  赣州获评第五届全国文明城市
·  上犹红茶获“中茶杯”全国名优茶评比一等奖
·  五年!五年!五年!
·  赣州市又有九社区列入江西全省示范名单
·  大余选送的《风水》获“金海棠奖”
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  赣州崇义中学组织开展“文明执法进校园”活动
·  赣州上犹县扎实开展“破陋习、树新风”活动
·  信丰县开展农贸市场环境整治“大比武”活动
·  定南县卫计委“三个到位”提升精神文明建设水平
·  上犹县紫阳乡开展“树文明新风”群众宣讲会
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg