赣州市开展首届印刷包装诚信企业评选活动
发布日期:2017-07-03  来源:赣州文明网
 

  为加快和规范赣州市印刷包装行业发展,提高印刷包装企业的市场诚信度,助推全市印刷包装行业的文明素质建设,日前,赣州市启动了首届印刷包装诚信企业评选活动。

  据悉,赣州市现有印刷包装会员企业200余家,年产值突破百亿元。为激励全市印刷包装企业在“打好攻坚战,同步奔小康”工作中,涌现出更多的先进企业和领军人物,赣州市文广新局、赣州市印刷包装行业协会联合决定,在全市开展以“创业创新、诚信经营”为主题的赣州市首届印刷包装诚信企业评选活动。评选内容包括:企业执行政策法规、创业创新、制度健全、规范管理、经营业绩、诚信经营、照章纳税、社会评价、公益活动。要求近两年来未受到行政处罚,年纳税在2万元以上等。参评企业由各县(市、区)印刷包装企业自愿自主申报,经过初审、专家评审、网络投票、媒体公示等环节后,将于12月底评选出赣州市首届印刷包装诚信企业20家。

  为发挥印刷包装企业的引领示范作用,赣州市将对评选出的印刷包装诚信企业予以表彰,并在媒体上公布,还将优先推荐申报省、市印刷包装示范企业。(刘青 刘经从 来源:赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州王世洋入选6月“中国好人榜”
·  龙南将打造国内首个县级全域覆盖无线网城市
·  【赣州市创建全国文明城市快报】第十五期
·  【乡风文明行动快报】第18期
·  赣州先行先试和重点领域改革取得明显突破
·  赣州经开区获2016年度全省先进工业园区
 
文明创建  
>>更多  
·  崇义县关田镇打造移风易俗文化墙 弘扬文明乡风
·  赣州市开展“公交婚车”定制活动 倡导移风易俗
·  江西高速赣州管理中心开展“移风易俗”宣传活动
·  章贡区多措并举推进全国文明城市创建工作
·  赣州市大余县多举措加强农村精神文明建设
·  赣州市扮靓变电箱助力全国文明城市创建
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg